Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Advokat Diavola (список заголовков)
15:42 

Америкэн МакГи готовит новую игру из серии Alice

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Известный гейм-дизайнер Америкэн МакГи собирается продолжить серию игр об Алисе. Официальная страница Alice: Otherlands в Facebook была обновлена информацией о том, что Kickstarter-кампания следующей игры, созданием которой будет заниматься студия Spicy Horse, может начаться уже в июле. Все зависит от того, чем закончатся переговоры с Electronic Arts.

Вдобавок к этому, команда ищет косплееров Алисы, рассчитывая использовать их фотографии в Kickstarter-кампании. Страничка в Facebook уже содержит некоторые примеры разной степени похожести.

www.facebook.com/AliceOtherlands?ref=stream

Также стало известно о том, что Spicy Horse возобновляет разработку игры The Wizard of Oz. Отмененный в 2004 году проект до сих пор жив, и команда уже занимается его переделкой. Комьюнити-менеджер Spicy Horse Келли Хекмэн заявила, что игра «даже близко» не похожа на то, что разработчики задумывали девять лет назад.

Как обещается, The Wizard of Oz тоже будет искать финансирование в Kickstarter. Ее судьба также зависит от того, чем завершатся переговоры с EA по поводу Alice.

@темы: Новости, Алиса, Ссылки

15:42 

Новая Alice может стать исключительно онлайновой и кооперативной игрой

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Не секрет, что Америкэн МакГи не прочь заняться созданием еще одной игры об Алисе. Вот только здесь есть одна небольшая загвоздка: все права на серию принадлежат издательству Electronic Arts. Как все мы прекрасно знаем, EA предпочитает заниматься крупными ААА-проектами. В то же время, новая идея МакГи далека от классического triple-a.

По задумке, следующая Alice должна стать онлайновой кооперативной кроссплатформенной игрой, в которой пользователи будут самостоятельно создавать большую долю контента. Ее события должны происходить в Лондоне, где Алиса будет исследовать разумы самых разных людей, чтобы помочь им. Или навредить – все зависит от поставленной задачи.

«Это означает, что улицы Лондона станут порталами в тысячу, в десять тысяч чудесных, разнообразных сюжетов», – заявляет МакГи.

Судьба проекта зависит от того, согласится ли Electronic Arts предоставить лицензию на его разработку. В данный момент МакГи и команда Spicy Horse как раз думают над тем, какой подход к издателю будет наиболее правильным. Думаем, в ближайшие месяцы мы узнаем о результате.


@темы: Ссылки, Новости, Алиса

11:00 

Америкэн МакГи подумывает о создании Alice 3

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
"Третья часть «Алисы в Стране Чудес» выйдет только в том случае, если игроки будут заинтересованы в ней. Права на серию по-прежнему находятся в руках Electronic Arts. И тем не менее, Америкэн МакГи хочет организовать для своего нового проекта полноценную Kickstarter-кампанию. Звучит несколько противоречиво, но у разработчика достаточно сил и средств, чтобы вернуть себе бренд.

На своей страничке в социальной сети Facebook глава студии Spicy Horse задал нам несколько вопросов.
- Если мы вернем себе права, хотели бы вы увидеть Alice 3?
- Если вы хотите увидеть Alice 3, готовы ли вы профинансировать ее через Kickstarter?
- Если ответы на оба вопроса положительные, пожалуйста, пошумите немного. Я хочу поговорить с Electronic Arts на GDC через две недели. И чем больше будет интерес к Alice 3, тем серьезнее они ко мне отнесутся.


Что ж, попытка не пытка. Издатель наверняка не заинтересован в дальнейшем развитии бренда Alice. Но вот так просто взять и расстаться с серией – на это он вряд ли согласится."

По материалам сами-знаете-чего.

А вот, кстати, и страничка МакГи в Фейсбуке. Шумим! Все шумим! Срочно!
www.facebook.com/americanmcgee

@темы: Алиса, Новости, Разное, Ссылки

13:53 

"Америкэн МакГи обвинил Electronic Arts в попытке превратить Alice: Madness Returns в

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
"Америкэн МакГи обвинил Electronic Arts в попытке превратить Alice: Madness Returns в ужастик. «Поведение EA Marketing сильно расстроило нас. Нам сказали, что все решения, в том числе и творческого характера, будут приниматься ими, а не нами», – пишет разработчик на форуме Reddit AMA.

«В результате трейлеры были мрачнее и кровавее самой игры. Electronic Arts сделала это намеренно, – продолжает МакГи. – Издатель хотел обмануть геймеров, убедить их в том, что Alice: Madness Returns – хардкорный хоррор, полностью проигнорировав наше нежелание развивать проект в этом направлении».

«Они были уверены, что все прокатит. Содержание – ерунда. Главное – маркетинг. Пусть игра и не является ужастиком, ее всегда можно обернуть в специальную обложку. Это привлечет внимание поклонников жанра и оттолкнет казуальных игроков и женщин, которым не по душе мрачные трейлеры», – утверждает глава студии Spicy Horse."


По материалам playgrouund.ru

@темы: Разное, Ссылки

21:11 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
27.12.2012 в 17:04
Пишет llsonya:

[Шельма] American McGee's Alice
в 2010 на дайри стартанул своеобразный проект: K~, Del, -Шельма- собрались поиграть в куклу . И слепили фанарт на главного персонажа игры EA GAMES American McGee's Alice "классического" образца 2000. И вот, по прошествии двух лет, с перерывами и уходами в иную степь, кукла, наконец, доиграна до законного финала, МакГи девицу увидел, одобрил и дал разрешение на демонстрацию. А раз дал -- то грех не воспользоваться.

Проект совершенно не коммерческий, кукла продаваться никогда не будет. Задача ставилась -- " вытащить Алису из монитора" .Лепилась Алиса вручную, но по рендеру из игры (вытащили модельку и распечатали). конечный результат из полиуретана, ростом 65 см и при желании можно почитать историю ее создания. история леденит душу, можете мне поверить.

всю основную работу делала, как вы догадываетесь, -Шельма-
фотографии Надежды Серебряковой



читать дальше


и прекрасный фотосет Meethos.



читать дальше

вот тут он целиком

URL записи

@темы: Алиса, Косплей, Разное, Статуэтки/фигурки

00:00 

Америкэн МакГи: традиционная издательская модель заслуживает смерти

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
В виду позапрошлого поста довольно актуально. Итак, по материалам playground.ru:

Америкэн МакГи считает, что традиционная ААА-модель лишает индустрию видеоигр инноваций, направлена против потребителя и ставит крупных издателей и производителей консолей выше всех остальных. В интервью сайту GamePlanet глава студии Spicy Horse дал откровенную оценку не только тем, чье финансирование осуществляется издателями, но и ситуации на рынке в целом.

«Данная модель разработки и распространения игр выгодна только издателям и производителям консолей, потому что основана на идее сокращения торгового пространства», – говорит Америкэн МакГи. Разработчик имеет в виду ограниченную вместимость прилавков магазинов. Иными словами, чтобы что-то продать, это что-то должно быть дорогим. Стоимость разработки игр постоянно увеличивается, и небольшим студиям остается лишь покинуть индустрию. Всем нужны мегахиты, а что скрывается под ними – мало кого интересует. Отсюда все проблемы – отсутствие разнообразия и новых идей, топорный подход к творческому процессу.

Издатели тратят огромные деньги на рекламу и своих сотрудников, ограничивают выбор и не дают игроку то, чего он, возможно, хочет больше всего остального. Потребитель, может, и не в курсе происходящего, но издатели отдают себе в этом полный отчет. «Я думаю, эта модель заслуживает смерти», – признался господин МакГи.

И его мечта в ближайшую пару лет может запросто осуществиться. С появлением сервисов цифровой дистрибуции необходимость в физическом носителе отпала. Нынче популярные мобильные устройства превратили консоли в «старомодные платформы», а персональные компьютеры подарили молодым разработчикам надежду на светлое будущее. «Монополия издателей и производителей домашних консолей доживает свои последние деньки».

@темы: Новости, Разное, Ссылки

21:52 

Вы не поверите, или "Мы все этого ждали"

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Вот такая новость попалась мне на просторах имаджбордов:



Пишет Американ МакГи:
"Алиса в Запределье" - мое рабочее название для третьей "Алисы"... Но чтобы воплотить игру в жизнь, вам необходимо подать петицию в Electronic Arts. К счастью, для этого есть сайт!"

www.thepetitionsite.com/372/809/248/make-americ...
В поле справа вам необходимо заполнить свои данные и нажать "Отправить".
В аннотации говорится, что у МагКи уже есть сюжет для третьей игры, но есть и проблема - права на игру принадлежат издателю, ЕА, который не очень заинтересован в завершении трилогии.
Автор выступил с предложением написать им, что игра нам нужна! Необходимо собрать 10,000 подписей, на данный момент уже собрано 6,000.
Я уже подписал, а вы?

@темы: Алиса, Новости, Разное, Ссылки

18:29 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Ещё один кроссовер, да?




Апд.: Да сколько ж можно-то...

запись создана: 23.07.2012 в 23:19

@темы: Фан-арт, Кроссоверы, Королева Червей, Алиса

21:33 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Вот такой себе косплей я сегодня обнаружил в ленте от сообщества рекламы

@темы: Кроссоверы, Косплей, Алиса

22:12 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
На всякий случай. Комикс the tangle box на английском находится здесь:



tanglebox.kenart.net/


Фанлистинг Delirium - здесь:



www.deadtime.net/alice/

@темы: Комиксы

20:27 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Еще один кроссовер. Здесь все понятно?


@темы: Кроссоверы, Алиса, Разное

17:04 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Очередной кроссовер, думаю, объяснять здесь ничего не надо. Автор неизвестен.




@темы: Кроссоверы, Разное

18:48 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Красиво же. Еще один кроссовер.


No sane person here by ~ViaEstelar on deviantART

@темы: Алиса, Кроссоверы, Разное

18:35 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
22.11.2011 в 01:28
Пишет Red D.A.:

Алиса
Внезапно нашлось в блоге одной из художниц))


URL записи

@темы: Королева Червей, Алиса, Фан-арт

21:32 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Дела давно минувших дней для протокола. Фигурки персонажей American McGee Alice засветились в заметке японского журнала Gothic&Lolita Bible, №6


@темы: Статуэтки/фигурки, Алиса

11:45 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Сборник красивых иллюстраций Yoshi Tsutomu "Revolution of Wonderland" в большом размере




@темы: Алиса, Концепт-арт

22:10 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Повскрывав тайновывезенные архивы с сайта игровыяобои(тчк)ком, я нашел наши старые любимые изображения из АлисыМакГи в разрешении 1600х1200.
Так что если кто жаждет поставить себе обои на новенький монитор без растягивания, велком. Остальным тоже пригодится для коллекции.


@темы: Ссылки, Разное

12:05 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Еще один кроссовер, на этот раз с игрой Yume Nikki.


@темы: Алиса, Кроссоверы, Разное

17:55 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Итак, свершилось. Сегодня Alice: Madness Returns появилась на полках магазинов и в руках тех, кто сделал предзаказ. Конечно, у нас она появится немного позже, но недолгое ожидание обязательной встречи вряд ли повредит.


Во-первых, системные требования:
v Операционная система: XP, Vista, 7
v Процессор: Intel Core 2 Duo/ AMD Athlon X2 (или аналогичный) с тактовой частотой 1,6 ГГц
v Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
v Место на жестком диске: 9 Гб
v Звуковое устройство: совместимое с DirectX
v Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600/ATI Radeon X1650 с 256 Мб

Во-вторых, я обрадую вас паком с набросками, рендерами и прочими штуками к оригинальной игре (10ти летняя выдержка!):
www.mediafire.com/?v1q5l2ee115q7re
и второй порцией рисунков:
www.mediafire.com/?ii409n3nxv8ffze

В-третьих, как пишет издание Computer and Video Games , "В одном из интервью с Америкэном Макги была затронута тема выхода третьей игры об Алисе. По словам игрового дизайнера, это решение зависит от компании Electronic Arts, но сам Макги готов приступить к разработке третьей части. Также геймдизайнер заявил, что, вероятно, третья игра будет создана посредством своеобразного «смешения» событий двух первых игр"

PS. Товарищи! Если у вас есть какие-то новости, изображения большого разрешения, и прочий материал по игре, на который вы можете наткнуться в сети, не поленитесь, сбросьте в сообщество, или хотя бы напишите мне на у-мейл - выложу материал с ссылкой на вас.

PPS. Голосование!

Вопрос: Я ...
1. куплю лицензию  16  (34.04%)
2. куплю пиратку  7  (14.89%)
3. ничего не куплю (скачаю, возьму у друга)  24  (51.06%)
Всего: 47
Всего проголосовало: 44

@темы: Ссылки, Алиса

15:32 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Что меня не перестает поражать - почему люди так любят делать рисунки, которые красивы всем, кроме одной, но очень бросающейся в глаза детали? Итак, девочка с перекошеным лицом:


На закуску - "перекресток" с игрой Amnesia: The Dark Decent.


@темы: Алиса, Кроссоверы, Разное

Ужас на всех парах

главная