22:25 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Сайт playground.ru радует меня и вас новыми новостями. На сей раз они сообщают об издании игры, которая будет содержать обе части, первую, 10-тилетней давности и вторую, грядущую. Но не так все просто.

"«Электроники» вчера объявили, что в комплектацию стандартного издания Alice: Madness Returns войдет специальный купон с кодом, позволяющим владельцам PS3 и Xbox 360 скачать полную версию American McGee's Alice и пройти ее вдоль и поперек. На всякий случай уточним – купончик можно будет найти только в коробочке с консольными версиями Alice: Madness Returns. На компьютеры щедрости EA не хватило. Очень даже логично, так как American McGee’s Alice выходила на PC и Mac, а вот консоли она в свое время проигнорировала. Спустя десятилетие Американ Макги решил восстановить справедливость.

Если же вы собираетесь купить «подержанную» версию Alice: Madness Returns для PS3 и Xbox 360, то готовьтесь к тому, что за доступ к телу American McGee's Alice вам придется заплатить 10 долларов или 800 Microsoft Points. В противном случае вы останетесь без заветного билетика в Страну Чудес времен 2000-го года. Диск с Alice: Madness Returns для запуска оригинальной игры будет строго необходим."

@темы: Алиса, Новости, Ссылки

   

Ужас на всех парах

главная