15:42 

Америкэн МакГи готовит новую игру из серии Alice

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Известный гейм-дизайнер Америкэн МакГи собирается продолжить серию игр об Алисе. Официальная страница Alice: Otherlands в Facebook была обновлена информацией о том, что Kickstarter-кампания следующей игры, созданием которой будет заниматься студия Spicy Horse, может начаться уже в июле. Все зависит от того, чем закончатся переговоры с Electronic Arts.

Вдобавок к этому, команда ищет косплееров Алисы, рассчитывая использовать их фотографии в Kickstarter-кампании. Страничка в Facebook уже содержит некоторые примеры разной степени похожести.

www.facebook.com/AliceOtherlands?ref=stream

Также стало известно о том, что Spicy Horse возобновляет разработку игры The Wizard of Oz. Отмененный в 2004 году проект до сих пор жив, и команда уже занимается его переделкой. Комьюнити-менеджер Spicy Horse Келли Хекмэн заявила, что игра «даже близко» не похожа на то, что разработчики задумывали девять лет назад.

Как обещается, The Wizard of Oz тоже будет искать финансирование в Kickstarter. Ее судьба также зависит от того, чем завершатся переговоры с EA по поводу Alice.

@темы: Новости, Алиса, Ссылки

   

Ужас на всех парах

главная